• 新闻中心
    集团要闻 Group highlights
    返回
    赛事播报丨“我运动 我健康 我快乐”迦南科技第二届职工运动会,火热进行中
    阅读量:         2019-10-18 14:54:26

      为了丰富员工业余生活,增加彼此之间的沟通,让大家表现自我,放松心情,提高幸福感和归属感,培养团队精神,增强企业的向心力和凝聚力,迦南科技举办了以“我运动 我健康 我快乐”为主题的第二届职工运动会。

      此次职工运动会包含竞技、趣味、亲子3大类,共计20个比赛项目。

    1001.png

      此次职工运动会将持续一个月的时间。

      10月14日晚,迦南科技在温州厂区举办象棋比赛,正式拉开了此次运动会的序幕,三十余位参赛选手斗智斗勇,切磋棋艺,举手投足间尽显高超棋艺,比赛场面异常热烈。棋手们聚精会神,冷静应战,从容应对,或布局缜密,或信手落子,妙棋连连,让一旁的观众情绪随着棋局的变化而变化,充分领略到了象棋的独特魅力。经过激烈角逐,来自总装科的杨长龙获得象棋比赛冠军,来自钣金科的凌志峰获得象棋比赛亚军,来自品质部的徐泽平获得象棋比赛季军

    1002.png

    1003.png

      10月16日晚,迦南科技在温州厂区举办自行车慢骑比赛,近五十位员工参与了这场“比慢”的赛事。随着主持人的报号,选手们依次骑车上场,他们一个个凝神屏气,全力控制自行车缓慢前行,展现出了自行车运动的另一种风采和魅力,看得现场观众连呼精彩。经过激烈角逐,来自计划部的金全统获得自行车慢骑第一名,来自研发试制组的孟令辉获得自行车慢骑第二名,来自焊接组的陈名伟获得自行车慢骑第三名

      让我们一起向所有在比赛中获奖的选手表示祝贺,向所有参与比赛的运动员和工作人员表示感谢!

      此外,本周正在有序进行的还有篮球赛和桌游比赛。下周将举办的是羽毛球比赛和拔河比赛,预祝各参赛团队和选手都能在比赛中取得好成绩,也欢迎大家前往比赛现场观赛。

    1004.png





    分享至:
    乐百家游戏-乐百家手机版游戏-乐百家官网手机版登陆