• 新闻中心
    集团要闻 Group highlights
    返回
    迦南弈智社团:镂刻时光,桌边有你
    阅读量:         2019-10-14 10:28:09

         

          这是众说纷纭的时代,这是人云亦云的世界。主流的,非主流的,跟风的,拉风的。我们是如此相似,却又那么不同。我们活在雷同的世界里,却可以不拘于相同的爱好。

        弈者,博弈;智者,爱智慧。既然生活的大潮注定向前,无法阻挡,与其随波逐流,倒不如逆势而上。心里的脚步决定了前行的道路,去探索全新的领域,去倾听真实的声音。感谢这一路的时光,感谢桌边有你。

        弈智社团成立于2019年8月,是迦南社团联盟的最新成员,也是迦南科技第五个正式的员工社团。社团自成立以来,汇聚了公司一批志同道合的小伙伴,并完成了章程拟定、成员纳新、活动用具购置等前期准备工作。

        目前,社团每周组织成员开展形式多样、内容丰富的集体活动,包括小组赛、桌游派、弈智活动等,让成员们在繁忙的工作之余放松身心,减负减压,同时帮助大家在活动中进一步开拓视野,训练思维,提高人际交往能力,增进彼此间的情感。


        社团人数38人

        社团类型体育类

        活动地点员工活动室

        成立目的为公司员工及桌游爱好者提供一个沟通交流的平台,通过开展多种形式的有益身心健康发展的集体活动,帮助员工开拓思维,培养创新意识,训练人际交往技能,增强员工对组织的粘性

        社团特色活动形式多样,减负减压,开拓思维,人际交往

        常规活动小组赛、桌游派对、弈智活动等

        社团联系人陈业成(13587860406)


    1001.png


    分享至:
    乐百家游戏-乐百家手机版游戏-乐百家官网手机版登陆